復工複產,高新科技優先。為了更好地更強的借助數碼易知江蘇鎮江模型產業基地的創建,全力推動公司VR實景拍攝實體模型、測算實體模型、工業生產模型模擬的應用app 推廣,並關鍵推薦公司技術服務、新技術、三維學習培訓等新的技術諮詢內容,數碼易知積極主動機構對江蘇鎮江及南京地域有關企業的走訪調查工作中,期待可以將新的資料模型技術性發展趨勢與行業發展緊密結合,助推船隻領域的升級發展趨勢。

6月1日-6月4日,公司經理阮昊宇及數字建模事業部主管高明、鎮江辦公室責任人王培一行先後拜會了CCS鎮江辦事處、鎮江海事局、江蘇科技大學、CCS江蘇分社,向有關企業關鍵詳細介紹了公司的發展趨勢精准定位、經營範圍和特色食品,另外就各企業的業務流程要求開展了深層次溝通交流。

數碼易知公司創立近20年,在資料模型層面累積了很多的資料資訊,包括三千多條船隻的特性測算實體模型,幾十條船的全船三維模型,上百條實船的結構測算實體模型,實體模型基本上遮蓋全部普遍船隻種類。公司將借助這種數字貨幣,不斷在VR、工業動畫、數字孿生等創新性技術性層面開展資金投入和科學aso hong kong研究。現階段根據VR虛擬實境技術技術性在船隻遠端控制檢測層面的運用早已獲得分階段成果。

將來數碼易知將以資料模型為關鍵,根據實體模型服務專案推動船隻資料庫查詢的創建,進一步達到領域顧客在船隻測算、工業動畫、船隻管理方法、領域管控等各個領域的要求,勤奮擴展根據實體模型的專案生命週期管理方法,打造出CCS服務專案於領域的資料模型管理中心。本次走訪調查,是公司領導幹部為數碼易知在長三角地域完成穩步發展邁開的實際意義重特大的一步,也是資料模型在業界應用推廣的積極主動試著。資料模型,運用寬闊,來日可期!